Centro de Ayuda

Instructivo de pasarela de pagos RedPay.

RedPay es la Red de Pago QR Interoperado que recibe pagos desde cualquier billetera digital adherida, solo escaneando un código QR dinámico desde tu e-commerce. Funciona a través de Blix, permitiendo una experiencia sin fricción, rápida y segura, sin necesidad de ingresar datos o llenar campos

Blix Redpay

Empieza registrándote en Blix, después de llenar los datos y registrarte, debes ir a tu correo electrónico para hacer click en el enlace de verificación e ingresar a la aplicación.

Beneficios RedPay

• Habilita pagos QR de RedPay en tu negocio.
  • Obtén dinero al instante.
  • Sin costo de activación.
  • Registro fácil y rápido.
  • Solo costo variable.

Cómo contratar

1. Empieza registrándote en Blix, después de llenar los datos y registrarte, debes ir a tu correo electrónico para hacer click en el enlace de verificación e ingresar a la aplicación.

Redpay-log in
  2. Una vez dentro de la aplicación verás el tablero el cual te ayudará a tener el control de tus transacciones.

Redpay-log in

Descripción del menú

1. Módulo de órdenes, te permitirá tener el listado de todas las órdenes creadas y ver en detalle los movimientos creados hasta la fecha.
  2. Puedes crear links de pagos (QR) mediante este menú y compartirlos hacia tus diferidos.
  3. En esta sección podrás encontrar un instructivo de configuración, e información de tu negocio para poder operar con Jumpseller.

Configuración

1. Ingresa al panel de administración de tu tienda Jumpseller y en el menú principal, selecciona Pagos en la sección «Checkout» para poder configurar un nuevo método de pago.

select method
  2. En la sección «Métodos de pago» selecciona en la lista desplegable la opción «Pasarela de pago Externa». Luego, presiona el botón «Agregar Método».

Choose external payment gateway
  3. En el formulario, deberás ingresar la información de los 4 campos solicitados y luego apretar el botón Guardar

• Nombre: RedPay by Blix
    • Url del método de pago: https://api.blix.global/jumpseller/init-transaction
    • Llave de medio de pago: Ingresa aquí el valor Client ID presente en la parte superior de está página.
    • Secreto de medio de pago: Ingresa aquí el valor Secreto presente en la parte superior de esta página.
    ejemplo redpay setting
  4. Finalmente observarás tu nuevo método de pago listo para ser usado, asegúrate de tenerlo activado.

redpay-fullsetup

Tarifas y Billeteras disponibles

La comisión es de 1,36% + IVA

Por el momento son parte del ecosistema Prepago Los Héroes, próximamente Tenpo.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el contacto de soporte?

Contacto de soporte: ayuda@blix.global

¿Por qué RedPay?

RedPay es una red interoperable, la primera en Chile, que conecta todas las billeteras digitales con los comercios que están adheridos a RedPay.

¿Qué es Blix?

Blix es la plataforma que te permitirá acceder a la red de RedPay. Gracias a Blix no tienes que integrar el método de pago y puedes empezar a vender con solo registrarte y activar en tu página de Jumpseller.

¿Qué significa que RedPay sea interoperable?

Significa que RedPay puede comunicarse e interactuar con una variedad de billeteras digitales y comercios. Gracias a esta red interoperable, un comerciante adherido a Redpay podrá aceptar cualquier billetera de sus compradores, mientras que una persona podrá comprar en cualquier comercio, ecommerce o red social si es que su ewallet está adherida a RedPay.

¡Comienza tu viaje con nosotros!

Pruébalo gratis durante 14 días. No necesitas tarjeta de crédito.