Crear un menú de navegacion en tu tienda es muy sencillo. Luego de tener todos sus productos y categorías creadas, es hora de organizarlas de modo que sus clientes las puedan visitar. Recomendamos que antes de seguir estos pasos, seleccione su tema de diseño.

1. Vaya a página de administración y haga clic en Navegación en Temas en la barra lateral izquierda.

2. En esta página puede ver el diseño actual de menús para su tienda.

3. Cambie la posición de los elementos en la página de acuerdo a sus deseos. Demo

4. Puede crear menús desplegables por arrastrar un elemento a la derecha, lo que le permite agregar contenido similar bajo el mismo elemento.

5. Usted puede crear enlaces externos a tu blog o dirigir al visitante a otras páginas en su tienda, como la página de contacto o cualquier categoría que usted ha creado previamente.

6. Haga clic en Guardar.

Para obtener más ayuda visite: inquiry