Está a pensar em criar uma loja online para vender produtos digitais? Veio ao lugar certo! A Jumpseller oferece belas lojas com uma ampla gama de recursos e uma equipa de suporte dedicada para o ajudar na sua jornada para o sucesso.

Adicionar etapa 1 do produto digital

Vamos considerar um e-book como o produto digital que queremos vender, conclua as etapas a seguir:

1. Depois de escolher uma categoria, clique no botão "Adicionar um produto" na parte superior da página. Adicione o nome e a descrição do seu produto.

Adicionar etapa 1 do produto digital

2. Preencha os detalhes do produto (preço, stock, SKU, marca e status) e insira o peso de envio (que seria 0 KG).

Adicionar etapa 2 do produto digital

3. Na secção “Anexos do produto”, deve marcar a caixa de verificação “Produtos digitais ou virtuais” para criar um URL autenticado. Aqui pode fazer upload dos seus arquivos.

Adicionar etapa 3 do produto digital

4. Pode adicionar uma imagem ao produto na barra lateral.

Adicionar etapa 4 do produto digital

Quando terminar, guarde as alterações. Agora os produtos estão online e os clientes poderão comprar e fazer download com o seu link.

Perspetiva dos compradores

Depois do cliente fazer uma compra, eles têm duas maneiras de fazer o download do produto:

1. Página de sucesso: Esta é a página de destino imediatamente após a compra. O produto pode ser baixado aqui.
    Produto da Compra 1

2. E-mail: Após o pedido ter sido feito e pago, um e-mail é enviado com um link de download incluído.

Produto da Compra 2

Segurança

Tem controlo total sobre o seu produto, defina um número máximo de downloads e tenha um máximo de dias para que os seus clientes possam baixá-lo! Para alterar/definir essas configurações, vá para "Configurações" no painel esquerdo e escolha a subguia "Encomendar". Aqui pode alterar a data de validade e o número máximo de tentativas de download.

Visão Geral de Segurança

Se tiver alguma dúvida, pode sempre contactar-nos.