Las ventas en línea le permiten invertir en marketing digital de la manera más fácil con herramientas inteligentes que lo ayudarán a atraer nuevos clientes y mejorar el número de clientes potenciales en su tienda. La idea es que no tenga que pasar por interfaces complicadas para gastar dinero en publicidad, ya que la aplicación hace todo el trabajo pesado por usted.

Comience hoy con una prueba gratis de 14 días.

onlinesaleslogo

Contenido

1. Qué puedes hacer con la aplicación
  2. Cómo instalar la aplicación
  3. Configurando tu cuenta
  4. Preguntas frecuentes

Qué puedes hacer con la aplicación

Gestión de campañas de marketing entre canales

• Lanzar campañas publicitarias en Google, Facebook y Amazon
  • Ver las estadísticas y proyecciones
  • Pausa, activar, reasignar presupuestos

Sugerencias de optimización procesable

• Análisis impulsado por AI
  • Capacidad de acción de 1 clic en Google, Facebook y Amazon
  • Identificar automáticamente los productos más populares
  • Mejoradores de producto optimizan las imágenes del producto para producir los mejores clics.

Análisis intuitivo

• Un lugar para obtener información de marketing en Google Shopping, Facebook Dynamic Product Ads, Instagram y Amazon
  • Agregue los miembros de su equipo, comparta, descargue, programe estadísticas o márquelas como favoritas
  • Información sobre los canales de comercialización, mercancía, audiencia y estacionalidad

Cómo instalar la aplicación

Puede instalar la aplicación Online Sales.ai directamente desde la tienda de aplicaciones Jumpseller en 2 sencillos pasos.

1. Vaya al Panel de administración de Jumpseller> Aplicaciones> Busque la aplicación de marketing de Google y Facebook en OnlineSales.ai.

installapp

1. Haga clic en Sí, autorizar. Eso es todo. Ha instalado con éxito la aplicación Online Sales.ai en su tienda Jumpseller.

installapp

Configurando su cuenta

Después de que haya instalado la aplicación, se le redirigirá automáticamente a la plataforma Online Sales.ai para completar la configuración de su cuenta.

Su cuenta de OnlineSales.ai se puede configurar en 3 sencillos pasos:

1. Enlace sus cuentas publicitarias
  2. Define tus objetivos publicitarios
  3. Go Live.

Vinculando su cuenta de publicidad

La tarjeta muestra las cuentas de anuncios que se han vinculado con OnlineSales.ai.

1. Simplemente haga clic en el botón al lado del canal que desea vincular.

installapp

1. Una vez que haya hecho clic en el botón, se le mostrará la información necesaria sobre cómo vincular su cuenta de anuncios.

installapp

1. Haz clic en la cuenta del enlace. Se le mostrará el estado de su cuenta vinculada junto a los canales respectivos.

installapp

Define tus objetivos publicitarios

1. Al hacer clic en Siguiente, se le mostrará la siguiente tarjeta que le permitirá definir sus Objetivos. Especifique su nombre de objetivo, geografía, presupuesto y objetivo. Haga clic en Guardar para crear su primera configuración de objetivo.

installapp

1. Haga clic en 'Acepto' para aceptar sus Términos de Servicio.

installapp

1. Una vez que haya aceptado los Términos del servicio, se lanzará su objetivo.

installapp

Preguntas frecuentes

• ¿Cómo pago el gasto publicitario?

Continuará pagando los canales directamente (es decir, Google, Facebook, Amazon, etc.), incluso cuando tenga sus cuentas de anuncios vinculadas a OnlineSales.ai

• ¿Cuánta mejora de ROI puedo esperar?

OnlineSales.ai sugiere que obtendrá una mejora del rendimiento del 30% en 9-12 semanas en comparación con el punto de referencia histórico.

• ¿Puedo vincular mi cuenta de anuncios existente?

Sí, puede vincular fácilmente sus cuentas existentes de Google, Facebook y / o Amazon.

• ¿Puedo cancelar mi suscripción en cualquier momento?

Sí, puede optar por darse de baja en cualquier momento y la finalización entrará en vigencia el último día del ciclo de facturación.

• ¿Qué tan seguros son los datos de mi sitio?

Sus datos están 100% seguros y nunca se comparten con terceros.

• ¿Tendré acceso a las cuentas de anuncios?

Sí, por supuesto. Continuará siendo propietario de sus cuentas de anuncios con Google, Facebook, Amazon, etc. como administrador.

• ¿Puedo hacer cambios directamente en las cuentas de anuncios?

Puede realizar los cambios que desee en sus cuentas de anuncios ya que usted es el administrador.

• ¿Alguna pregunta sobre los precios?

Visite Planes de ventas en línea

Puede enviar un correo electrónico a hi@onlinesales.ai si tiene alguna pregunta sobre el uso de la aplicación.