Crea tu cuenta en Portal Empresas de Chilexpress

1. Ingrese a su navegador a http://portalempresa.chilexpress.cl/

2. Al costado superior derecho, haga click en Ingresar Portal Empresas

3. Ingrese el rut de Jumpseller 76510834-9 y luego seleccione Nuevo Usuario Login

4. Al entrar se le asignará un número de usuario automático y debe llenar los datos del formulario con sus datos personales Registro

5. Se desplegará un mensaje, una vez que nosotros aprobemos la solicitud, se le asignara por defecto una clave, la cual será el número de su rut de empresa asignado al número de usuario que le dio el sistema.